Dienstag, 07 April

Liebe Schülerinnen und Schüler,

vor euch liegen nun zwei Wochen „Osterferien“.

Vieles, was man normalerweise in den Ferien gerne macht, ist momentan leider nicht möglich. Wir Lehrerinnen und Lehrer haben uns Gedanken gemacht, wie wir eure Ferien zu Hause etwas angenehmer gestalten können und für euch viele Ideen zum Basteln, Experimentieren, Rätseln, Lesen, Rechnen, Backen, Sporttreiben usw. gesammelt.

Schaut mal rein und viel Spaß dabei! smile

Eure Lehrerinnen und Lehrer der THRS

Kreativangebote          Spaß mit Schulfächern         Sportangebote

Und hier noch ein Dokument mit Links zu naturwissenschaftlichen Experimenten: Experimente

Hier sind außerdem noch ein paar Lösungen zu Aufgaben der 3. Woche!

Solltet ihr noch Fragen haben, kontaktiert die entsprechenden Lehrerinnen und Lehrer.

Nutzt dazu folgende Mailadressen:

Das entsprechende Lehrerkürzel (Kurzform der Lehrerin/ des Lehrers) findet ihr auf der Seite Kollegium (in Klammern hinter dem Namen).

LösungenKlasse5aWoche3   LösungenKlasse5cWoche3   LösungenKlasse5eWoche3

LösungenKlasse6dWoche3   LösungenKlasse7dWoche3   LösungenKlasse7eWoche3